文体娱乐

省军退站开展庆祝“建军89周年”暨彰显“高原军休之魂”活动

时间:2016-08-17  来源:省军退站   浏览次数:917
7月29日,省军退人员服务站在省军区招待所开展庆祝建军89周年暨彰显高原军休之魂活动,在宁军休老干部150余人参加了此次活动。此次
    7月29日,省军退人员服务站在省军区招待所开展庆祝“建军89周年”暨彰显“高原军休之魂”活动,在宁军休老干部150余人参加了此次活动。此次活动作为“八一”活动的一部分,旨在讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,凝聚广大军休干部的民族自信心和自豪感,尽显军队退休老干部傲然挺立的军人风姿。
    活动上,青海军休合唱队带来了《神圣的战争》《把一切献给党》《中国军魂》三首合唱歌曲,这一首首旋律激昂的歌曲,让在场的每一位老干部仿佛回想起当年在部队的美好回忆,感受到了那些年的激情满怀、那些年的豪情似火、那些年的斗志昂扬、那些年的意气风发,也重温了对祖国许下的最忠诚誓言——听党指挥、能打胜仗、作风优良。每一位在场的军休干部纷纷表示将一如既往地发扬部队的优良传统,以更加饱满的热情参与到“三区”建设中,为构建新青海做出自己的贡献。
    省军退站始终坚持“全心全意为军休干部服务”的宗旨,积极推行人性化服务、组织化管理、信息化手段的工作新模式,在今年“八一”期间,通过开展家庭走访、军休联欢等活动,不断提升军休干部幸福指数,把党和政府的关怀送到每位军休干部的心坎上,获得广大军休干部的普遍拥护和一致好评。
 




0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司