汇演

青海省第二军休所庆祝建军89周年文艺演出圆满成功

时间:2016-08-05  来源:省第二军休所   浏览次数:1421
8月1日,省第二军休所组织服务管理的130多名军休干部、遗孀在省军区招待所三楼多功能厅欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军89周年


    8月1日,省第二军休所组织服务管理的130多名军休干部、遗孀在省军区招待所三楼多功能厅欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军89周年。
    庆祝活动上,军休干部、军休工作者和军休干部家属,以讴歌人民军队的成长壮大、祖国的繁荣富强和人民生活的幸福安康为主题,自编、自导、自演了文艺节目,活跃了军休干部的文化生活,丰富了庆祝活动的内容。
    所领导在致辞中感谢各位老首长为国家、军队和人民做出的突出贡献,感谢各位老首长退职休养后对军休所各项工作的大力支持和密切配合,并向他们致以诚挚的节日问候和良好的祝愿,表示在今后的军休服务管理工作中,将进一步转变工作作风,下大力提高服务水平,尽全力为军休干部提供精细化优质服务。
    多年来,省第二军休所认真落实军休干部的“两个待遇”,严格执行各项军休干部政策,千万百计为军休干部办实事、解难事、做好事。每年“八一”建军节都组织军休干部开展丰富多彩的庆祝活动。平时,军休所还经常组织开展棋类、书画、摄影等适合老年人活动的各项比赛,丰富了军休干部的晚年生活,受到军休干部的一致好评。


 


 



0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司