文体娱乐

青海省军休干部积极参与全国军休干部歌咏比赛排练

时间:2016-08-03  来源:省军退站   浏览次数:507
为纪念建党95周年 红军长征胜利80周年青海省军休干部积极参与全国军休干部歌咏比赛排练
    今年是中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,为铭记党的光荣历史、弘扬伟大的长征精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,凝聚广大军休干部的民族自信心和自豪感,民政部决定在第三季度举办全国军休干部歌咏比赛。青海省军休服务管理机构接到文件后积极响应、热情参与,短短几天内,组织起了近50人的合唱队伍,并邀请省文联音乐协会主席苍海平作为此次合唱团的指导老师。
    为了能够在这次的歌咏比赛中取得优异成绩,全体参加合唱的军休干部们充分利用业余时间抓紧排练,不怕苦、不说累,尽显军人风姿。省民政厅领导也对这次比赛高度重视,专程前来看望辛苦参加排练的全体军休干部,鼓励他们继续努力,用饱满的热情、积极的心态和良好的状态,在比赛中展现青海军休干部风采。全体军休干部表示通过此次活动,不但深切缅怀在战争中死难的同胞和为战争胜利献出生命的革命先烈、民族英雄,还增强了他们的民族自尊心、自信心和自豪感。
    这次比赛,军休干部们将带来《中国军魂》《神圣的战争》《把一切献给党》三首曲目,这一首首旋律激昂的歌曲,不仅需要高超的演唱水平,更需要激昂的演唱热情,仅仅排练了一周,军休干部们就有相当出色的发挥,相信在正式比赛中青海军休干部将更加出彩,取得优异成绩。
 





0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司