组织生活

省军退站组织开展2016年度军休“春游踏青”活动

时间:2016-05-25  来源:省军退服务站   浏览次数:557
5月18日在这草长莺飞,时和气清的季节。省军退人员服务站组织在宁军休干部120余人前往互助县开展2016年度春游踏青活动。 活动前
    5月18日在这草长莺飞,时和气清的季节。省军退人员服务站组织在宁军休干部120余人前往互助县开展2016年度春游踏青活动。
    活动前,我站主动请示厅领导,制定了详细的活动方案,特别针对人员、车辆、医疗等安全方面进行了严谨细致的部署,同时综合考量了多方因素确定春游路线。一路上,工作人员按照定人、定车的原则全程陪同,让老同志们充分享受日新月异的城市发展和繁花盛开的美景。
    踏青过程中,老同志们相聚在一起,一同追思、共同行走,放飞心情。在活动现场老同志们受到了热烈的欢迎仪式,并在导游的带领下,参观了土族民族博物馆及当地独有的酒窖文化,观看了土族服饰展、民族歌舞,期间个别老干部还踊跃参与了土族婚礼表演等节目。通过互动,老同志们对土族特有的民俗文化有了更加细致的了解,同时也感受到了土族群众的热情,现场气氛非常热闹。
    此次活动让老干部们感受了土族风情、陶冶了情操、丰富了晚年生活。


 

 

 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司