理论学习

省军退站召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-19  来源:省军退服务站   浏览次数:2126
5月12日上午,省军退人员服务站召开了“两学一做”学习教育动员会,传达省委“两学一做”学习教育视频会议精神,学习省民政厅关于开展“两学一做”学习教育实施方案,审定军退站开展“两学一做”学习教育的指导意见。
    5月12日上午,省军退人员服务站召开了“两学一做”学习教育动员会,传达省委“两学一做”学习教育视频会议精神,学习省民政厅关于开展“两学一做”学习教育实施方案,审定军退站开展“两学一做”学习教育的指导意见。军退站副书记、副站长更尕成林同志主持会议并作动员讲话。在宁各军休支部书记、委员参加了会议。
    会上,更尕成林同志指出,“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,在全站深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是党要管党、从严治党的重要创新和实践探索,是加强党性修养、严明党的纪律的重要举措,是坚定理想信念、统一思想行动的有力抓手,是转变工作作风、锻造过硬干部队伍的必然要求。全体工休党员要积极参与、区分层次,有针对性地解决全站党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。要通过学习教育,引导全站广大党员坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,为全面提升工休人员的教育引导工作,做好服务保障工作,协调推进“四个全面”战略布局提供坚强的思想和组织保证。
    最后,更尕成林同志对军退站今年开展“两学一做”学习教育作出了安排,要求全站工休党员干部一定要扎实抓好“两学一做”学习教育的各项部署,要深学,确保学深悟透,理解领会到位;要慎思,始终坚持问题导向,找差距、补短板;要笃行,积极争做合格党员。对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准,有机地把学和做统一起来,争做合格党员。要切实加强组织领导,切实履行主体责任,周密安排部署。要严肃党内政治生活,用好日常的教育途径、教育方式,推动党的思想建设抓在日常、严在经常;要统筹兼顾全面推进,坚持把“两学一做”活动贯穿于军休服务工作中,把全站学习教育活动不断推向深入。

 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司