为您服务

省第一军休所组织军休干部、遗属踏青郊游活动

时间:2016-05-17  来源:省第一军休所   浏览次数:2275
省第一军休所组织军休干部、遗属踏青郊游活动
    五月,花开、挚爱、感恩的季节,繁花似锦,柳枝婀娜,一切都显得那么热情洋溢。5月11-12日,省第一军休所精心组织军休干部、遗属110人到西宁市大堡子镇晋家湾村踏青郊游活动。
    郊游当日,集中组织军休干部、遗属乘车尽览西宁市南北绕城高速路及西宁市基础设施建设情况和市容市貌,感受了青海日新月异的经济发展变化;参观晋家湾村老年幸福院和村风村貌,体验了美好生活,感受到党和政府对老年人的关怀和温暖,心情显得格外愉快;军休干部在享受夏日风情和“三农”政策带来农村发展变化的同时,他们边走边聊叙说着家常、近况及离退休后的幸福生活,谈论着青海的发展变化和如今农村的新气象;有的用手机、相机拍摄着农家现代建筑和韵趣,并互相帮助留下美好的一瞬......。
    军休干部及遗属一致反映,这次活动安排的非常好,丰富多彩,让久居在家的军休干部、遗属走出家门,走进大自然放松精神,既饱览了美景和城市、农村的变化,感受青海的高速发展,又为大家见面沟通感情增进友谊提供了一个相互交流的平台,并再三感谢省第一军休所全体工作人员对军休干部、遗属无微不至的照顾和这次活动的精心安排,感谢民政厅党组和厅领导对他们的重视爱护和关怀。
                                                                                                      








0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司