军休动态

省军退服务站召开2016年度党总支工作部署会议

时间:2016-02-26   浏览次数:2289
2月23日,省军退人员服务站在兰青支部召开了2016年度总支工作谋划部署会议。会议由站党总支副书记,更尕副站长主持,站党总支全体成员参加了会议。
  
  2月23日,省军退人员服务站在兰青支部召开了2016年度总支工作谋划部署会议。会议学习传达了省民政厅直属机关党委转发《中共青海省委关于印发<青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定>的通知》(厅机党[2016]4号)文件精神。同时,简要回顾总结了2015年军休工作,并围绕“2016年度目标责任书”内容,科学谋划部署了2016年军休党总支工作任务。会议由站党总支副书记,更尕副站长主持,站党总支全体成员参加了会议。
  会议首先,由更尕副站长传达了厅机关党委转发《中共青海省委关于印发<青海省党员领导干部践行“三严三实”要求的相关规定>通知》的全文精神。认真解读了“二十八”条具体规定,为进一步深化理解和认识,逐一对照查摆自身存在的问题并按要求及时整改,严格遵照中央、省委和厅党组的各项纪律要求,严明工作纪律,转变工作作风。其次,围绕习近平总书记系列讲话精神及认真践行“三严三实”活动内容和我站军休服务工作实际。结合“十三五”开局带来的新常态、新挑战,新任务,坚持把提升军休服务工作与“促和谐、创文明、谋发展”有机结合起来。依托军休服务平台,按照“重点工作求突破,单项工作争先进,整体工作创特色”的总体要求,着力将抓好2016年度重点“四项工作”(即:一是强学习、促建设;二是重制度、促长效;三是抓服务、促成效;四是严管理、促和谐;)力争“三个突破”(即:一是在管理模式上实现突破;二是在服务手段上实现突破;三是在基础设施上实现突破;)做好“二个结合”(即:)强化“一项建设”(即:全面落实党风廉政责任制,强化站内职务违纪的风险防范,严格执行中央“八项规定”及省委“二十一条措施”和“三严三实”二十八条规定。通过经常性开展廉政教育,做到警钟长鸣,确保工休队伍的纯洁性。结合各类“创先争优”主题实践活动,突出军休服务水平建设,形成顾大局、善服务、抓落实、转作风、促发展的良好局面,进一步塑造军休服务的良好形象),为全面推进我站军休服务事业和谐发展迈向新的台阶。
 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司