为您服务

城中区为无军籍职工送去浓浓的年味

时间:2016-01-27   浏览次数:704
  2016年1月19日城中区民政局以走访慰问等形式对辖区185名无军籍退休职工进行了慰问,并发放了慰问金,给他们送去了浓浓的年味、趣味和人情味,更送去了党和政府的关怀与温暖。

  新春佳节将至,为进一步做好“两节”慰问送温暖工作,让服务、管理和关爱真正走进每一位无军籍退休职工身边,促进和无军籍退休职工关系融洽和谐。2016年1月19日城中区民政局以走访慰问等形式对辖区185名无军籍退休职工进行了慰问,并发放了慰问金,给他们送去了浓浓的年味、趣味和人情味,更送去了党和政府的关怀与温暖。
  在走访过程中,通过面对面的交流询问,详细了解无军籍退休职工的基本情况,耐心听取了无军籍退休职工对服务管理工作的建议,并对他们有关切身利益的重点问题,根据现行政策进行宣传解答,沟通了思想,增进了感情。无军籍退休职工对此次慰问活动的形式方法感到非常满意,对今后的生活充满了信心和希望。



0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司