为您服务

民和县开展“满怀真情,心系军休干部"走访慰问活动

时间:2015-12-21  来源:民和县双拥办公室   作者:甘继武  浏览次数:1612
民和县民政局开展“满怀真情,心系军休干部”走访慰问活动

    近日,民和县民政局开展“满怀真情,心系军休干部”走访慰问活动,为准确掌握军休干部信息,确保军休干部管理不出纰漏,创新服务办法,丰富服务内容,提升服务管理质量,确保军休干部服务管理信息准确,实现服务管理全覆盖,走访了解军休干部的生活和身体情况,征求军休干部对服务管理的意见和建议。
    通过召开座谈会、问卷调查、走访慰问等形式,深入了解军休干部对军休工作的诉求,反映的问题,及时掌握新情况、新问题,获得军休老干部的高度赞扬。通过走访慰问,不仅向军休干部及家人送去了党和政府的温暖关怀,同时更增进了军休干部对党的真挚感情。
 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司