军休动态

省第二军休所举行“庆祝建军88周年”文艺演出

时间:2015-08-06  来源:省第二军休所   作者:白杨  浏览次数:2819
  7月31日,省第二军休所举行“庆祝建军88周年”文艺演出。西宁地区的120多名军休干部、遗孀欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军88周年。
  7月31日,省第二军休所举行“庆祝建军88周年”文艺演出。西宁地区的120多名军休干部、遗孀欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军88周年。
  庆祝活动上,军休干部以讴歌人民军队的成长壮大、祖国的繁荣富强和人民生活的幸福安康为主题,自编、自导、自演了文艺节目。军休所负责同志在致辞中向军休干部致以诚挚的问候和良好的祝愿,感谢他们为国家、军队和人民做出的突出贡献。并代表军休干部感谢厅党组的关怀,表示在今后的军休服务管理工作中,将进一步巩固扩大党的群众路线教育实践活动成果,着力转变工作作风,下大力提高服务质量,竭诚为军休干部提供优质服务。
省第二军休所自成立以来,认真落实军休干部的“两个待遇”,严格执行各项军休干部政策,千万百计为军休干部办实事、解难事、做好事。平时,工作人员定期不定期的深入军休干部家中,送去组织的关怀与温暖。每年“春节”、“八一”等都组织军休干部开展丰富多彩的庆祝活动。在此基础上,军休所还经常组织开展棋类、书画、摄影等适合老年人活动的各项比赛,丰富了军休干部的晚年生活,受到军休干部的广泛好评。

















0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司