为您服务

省第二军休所开展“迎七一慰问老党员”活动

时间:2015-07-03  来源:第二军休所   作者:白杨  浏览次数:808
  为庆祝建党94周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护。近日,省第二军休所组织开展了“迎七一慰问老党员”活动,对年龄最大的老党员、解放前入党的老党员及生病住院党员进行了走访慰问。
  为庆祝建党94周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护。近日,省第二军休所组织开展了“迎七一慰问老党员”活动,对年龄最大的老党员、解放前入党的老党员及生病住院党员进行了走访慰问,给他们送去了《习近平谈治国理政》书籍、军休保健茶等慰问品。老同志们十分感谢组织的关怀和照顾,并表示将一如既往地关心和支持军休工作。                 
  6月30日,恰逢军休干部陈培根老人的80岁寿辰,所领导与全体工作人员一道上门祝福慰问,送去生日蛋糕、生日礼物,为陈培根老人献唱《生日快乐歌》,祝福陈老福如东海,寿比南山!陈老及其子女们非常感动,反复表示感谢组织的关怀与温暖。所领导在详细询问了陈老目前身体与生活状态的同时,认真听取了陈老对军休所的意见和建议,作为夫妇双方同为军队退休干部,一起移交到我所,感谢他们夫妇一直以来对军休所工作的大力支持配合。











0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司