政务公开

组织开展迎庆“七一”、重温入党誓词、 参观省博物馆活动

时间:2015-06-29  来源:军退服务站   作者:更尕  浏览次数:1799
  6月25日,省军退服务站党总支部组织在宁四个支部及职工支部,共120余名军休干部和工作人员开展了“迎庆七一、重温誓词”和参观青海省博物馆的主题活动。
  为纪念中国共产党成立94周年和世界反法西斯抗战胜利70周年。进一步丰富我站军休干部的精神文化生活,促进军休党建工作的长效机制,增强党性修养的良好作风,提升支部凝聚力和战斗力。针对当前“三严三实”专题教育活动开展的内容,6月25日,省军退服务站党总支部组织在宁四个支部及职工支部,共120余名军休干部和工作人员开展了“迎庆七一、重温誓词”和参观青海省博物馆的主题活动。
  活动开头,由全体参会人员在省博物馆所在地,重温入党誓词。站领导激励大家要铭记入党誓词,保持对党的无限忠诚和共产党员的光荣本色。
参观过程中,博物馆工作人员结合馆内的珍藏物品,向军休干部详细介绍了省博物馆变迁走过的风雨历程,将一幅幅生动的历史画卷,一个个鲜活的历史人物和珍贵的历史文物传递至参观者的脑海,使大家感悟前辈们的艰辛与辉煌,进一步体会自身曾经担负的重大使命,更加坚定了保家卫国的理想信念。
通过近两个小时的参观和聆听讲解,军休干部们欣赏到艺术大师独具匠心的建筑设计,感受到青海几千年积淀的历史文化,不仅得到了身心的放松,还得到了思想上的熏陶与洗礼,纷纷称赞这是一次很有意义的活动。并一致表示将继续保持和发扬部队的优良传统,退休不褪色,发挥余热,以实际行动发挥老党员的模范带头作用,为青海的建设贡献自己的绵薄之力。

                                                                         青海省军退人员服务站党总支部

                                                                              二〇一五年六月二十六日








0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司