为您服务

第一军休所组织军休干部春游活动

时间:2015-05-18   作者:冶秀花  浏览次数:1965
为丰富军休干部的文化生活,感受青海省会城市经济社会发展的变化。5月14日,省第一军休所组织全体军休人员共115人参加春游活动。
    为丰富军休干部的文化生活,感受青海省会城市经济社会发展的变化。5月14日,省第一军休所组织全体军休人员共115人参加春游活动。
    上午,军休干部们在军休所工作人员的带领下来到新修建的西宁火车站进行参观。通过参观,军休干部们感受到西宁市经济的蓬勃发展,市容市貌的巨大变化,参观完毕后,军休人员在火车站广场合影留念。随后,组织全体军休干部来到西宁市南山公园,让军休干部们走近大自然,感受自然的气息,既开阔心胸,锻炼了身体,又陶冶了情操,增长了见识。
     军休所针对部分军休干部年事已高、行动不便的特点,在活动前提前策划准备,细化责任分工,春游活动中,随行的工作人员对行动不便的军休干部一路搀扶,对自行外出赏景的军休干部,随时关注,以防发生不安全的隐患。同时,对病重体弱不能参加春游活动的军休干部及遗属,所领导带领工作人员亲自上门走访慰问,并送上慰问品,以表示对他们的关爱。







0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司