新闻

军退服务站积极参加“五.四”青年节拓展训练活动

时间:2015-05-08   作者:更尕\王路  浏览次数:2648
  2015年5月4日下午,根据省厅机关党委及厅团委的安排,为纪念“五四”运动96周年之际,弘扬中华民族百折不挠,激发机关团员青年的工作热情,活跃机关干部职工生活,强化机关青年团队精神。
   2015年5月4日下午,根据省厅机关党委及厅团委的安排,为纪念“五四”运动96周年之际,弘扬中华民族百折不挠,激发机关团员青年的工作热情,活跃机关干部职工生活,强化机关青年团队精神。组织厅系统青年团员进行了为期半天的拓展训练活动。结合活动内容,军退服务站积极鼓励本单位广大青年参与活动,围绕彰显军休队伍、发扬团队力量为口号,由我站副站长更尕携工作人员王路、颜勇三名同志,参加了此次全厅青年职工拓展训练活动,活动地点为青海省警官学院。 
  活动中,我站青年队伍,感受着5月初夏的艳阳天,个个精神饱满,处处洋溢着青春的气息。教官带领大家回顾了“五四”运动的光辉历程,讲解了拓展训练的重要性和必要性。参与活动的厅系统青年同志们分别被划分为“玉珠峰队”和“青春梦之队”,并由各对任选一名队长、副队长、政委、设定队歌、设计队旗等各项准备工作。两组队员热情饱满,激情昂扬,欢声笑语始终在队伍中洋溢。大家顶着烈日,进行了被摔训练和穿越电网墙训练等活动,每位队员都做到了亲身体会,领悟动作,交替完成等活动流程,使得活动全程都充满了挑战性、趣味性和凝聚力。 
  此次活动的开展,为青年职工们提供了一个相互交流、互助有爱、协同配合的平台,充分展现民政青年朝气蓬勃的良好风貌,磨砺了青年们勇于探索、敢于创新的心智,锻炼青年们团结协作、锐意进取的能力,引导青年职工继续以“五四”精神为激励,进一步树立大局意识和责任意识,勤奋学习,爱岗敬业,在工作岗位上发挥积极作用,为民政及军退服务事业添砖加瓦。


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司