军休风采

听老革命讲故事,革命传统育新人

时间:2015-04-02   作者:冶秀花  浏览次数:3119
在清明节来临之际,省第一军休所全体工作人员与昆东社区共同举办了以“听老革命讲故事,革命传统育新人”为主题的党员学习教育活动。
    在清明节来临之际,省第一军休所全体工作人员与昆东社区共同举办了以“听老革命讲故事,革命传统育新人”为主题的党员学习教育活动。军休干部们用通俗易懂的语言,绘声绘色的讲述了自己和战友们参加解放战争、抗美援朝战争时的峥嵘岁月和革命历程,用朴实的语言追忆了抗战岁月的艰辛和投身革命事业的无畏无惧。说到往昔艰苦卓绝的革命岁月,军休干部门忍不住热泪盈眶,说到激动处还唱起了革命歌曲。他们表示,现在咱们国家的发展一日千里,国家强大,人民幸福,让他们欢欣鼓舞。军休干部们表示:如今的幸福生活来之不易,离不开中国共产党的正确领导,离不开中国人民的艰苦奋斗。缅怀革命先烈,传承革命精神,将艰苦奋斗的革命传统传给下一代,希望年轻人能够传承和发扬革命精神,珍惜今天幸福的生活,用实际行动建设我们的国家。全体工作人员表示将传承发扬艰苦奋斗的革命精神,做新时代的建设者和接班人。




0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司