专题报道

青海省全面调整军休干部退休费、生活补贴及地区生活津贴

时间:2015-03-17   作者:刘刚   浏览次数:1792
  根据民政部、财政部、总政治部、总后勤部《关于调整军队离退休干部离退休费和生活补贴标准以及地区生活津贴实施范围的通知》(政干〔2015〕31号)精神,我省组织军休服务管理机构的财会人员进行培训,详细解读调整的实施范围、增加的标准、执行的时间、有关问题的处理以及经费开支渠道等进行了明确。
   根据民政部、财政部、总政治部、总后勤部《关于调整军队离退休干部离退休费和生活补贴标准以及地区生活津贴实施范围的通知》(政干〔2015〕31号)精神,我省组织军休服务管理机构的财会人员进行培训,详细解读调整的实施范围、增加的标准、执行的时间、有关问题的处理以及经费开支渠道等进行了明确。并积极与驻军各部队联系拨款,抓紧核算,在中央财政经费未到位的情况下,积极筹措资垫付金1300多万元,于3月5日前已全部将军休干部退休费、生活补贴及地区生活津贴发放到军休干部个人手中,及时落实了军休干部的各项生活待遇。
 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司