为您服务

省军区慰问军退人员服务站军休干部

时间:2015-02-27  来源:2015-2-12   作者:王路  浏览次数:1140
欢辞旧岁,喜迎新年,值此新春佳节即将到来之际,为充分体现党和国家对广大军休干部的关心和爱护,省军区昂副司令一行四人带着省军区的深切关怀走访慰问军退服务站军休干部。
    欢辞旧岁,喜迎新年,值此新春佳节即将到来之际,为充分体现党和国家对广大军休干部的关心和爱护,省军区昂副司令一行四人带着省军区的深情厚谊、真切关怀,于2月10日慰问省军区历年移交安置到省军退服务站的68名军休干部。 
   在慰问座谈会上,昂副司令员代表省军区党委、军区机关全体官兵,向移交政府安置的全体军休干部表示节日的祝贺和亲切的慰问,并向大家简要介绍了省军区军事建设、政治建设等情况。他高度赞扬了军休干部离休不离志、退休不褪色,积极发挥余热、奉献社会的革命精神和高尚情操。同时,充分肯定了省军退服务站落实军休干部“两个待遇”、狠抓服务管理工作等方面所做出的成绩。并强调,一定要高度重视军休工作,切实做到,政治上关心、思想上沟通、生活上照顾军休干部,真正体现党和政府对军休干部的关心,让军休干部幸福、健康,安度晚年。
 


 


0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司