新闻

省民政厅领导看望慰问军休干部

时间:2015-01-07   作者:刘刚  浏览次数:1912
  1月6日,在新春佳节来临之际,青海省民政厅副厅长郭莲玉一行4人,到省第二军休所看望慰问首批乔迁新居的部分军休干部,代表民政厅党组送去了慰问金及慰问品,祝贺军休干部乔迁之喜,并祝他们新春快乐。
   1月6日,在新春佳节来临之际,青海省民政厅副厅长郭莲玉一行4人,到省第二军休所看望慰问首批乔迁新居的部分军休干部,代表民政厅党组送去了慰问金及慰问品,祝贺军休干部乔迁之喜,并祝他们新春快乐。
  慰问过程中郭厅一行,参观了军休干部的新居布局和装修情况,在宽敞明亮的新居里,郭厅长与军休干部促膝畅谈,她充分肯定了第二军休所2014年度工作成绩,特别是为军休干部顺利回迁,做好了大量艰苦细致的工作,为如期入住奠定了基础,各项工作都走在了前列,并被民政部、总政治部评为全国军休工作先进单位,这些成绩和荣誉的取得,都得益于全所军休干部无私奉献,大力支持,希望大家继续发挥军休干部的政治优势、经验优势,一如既往地关心、支持所里工作。
  军休干部王绩带领郭莲玉副厅长一行,兴致勃勃的参观了自己装修考究的新居,他高兴地说,新房户型好,采光好,住着舒适,安装电梯上下方便,视野开阔,自己能在晚年住上这么好的新居,感谢厅党组关怀,感谢党的好政策,下一步他要邀请一所军休干部到自己家里做客,来现场感受一下,新居的舒适程度。军休干部费芳琴抓住郭莲玉副厅长的手激动的说,我能在第二军休所修养,感觉非常幸福,子女都不在身边,所里服务到位,领导都很关心,服务管理工作都做的很好。军休干部王克明说,住房面积比原来大了很多,住着非常舒适,房子通透,采光好,郭莲玉副厅长对她说,房子这么好,干净亮堂,温馨舒适,一定要保重身体,好好生活,并祝他健康长寿。
  慰问期间,郭莲玉副厅长认真向军休干部征求了关于服务管理方面的意见建议,对军休干部反映的问题,现场给予解答,并责成军休服务管理机构尽快抓紧落实。
  随后郭莲玉副厅长一行到省红十字医院,看望慰问了因患心肌梗塞住院军休干部杜生贵,郭莲玉副厅长仔细了解了军休干部手术情况和恢复状况,医疗待遇兑现落实情况。嘱咐军休干部安心养病,祝愿他早日康复,并向军休干部送去了鲜花、慰问金和慰问品。


















0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司