新闻

青海省军休干部书法绘画摄影作品开展

时间:2011-10-01  来源:www.sheying8.com   作者:摄影  浏览次数:3106
  9月30日,青海省军休干部书法、绘画、摄影作品展在省第二军休所开展,作品朴实真切抒发了广大军休干部对党、对祖国的无限热爱和对人民的无限深情,展示出我省军休干部乐观健康、积极向上的精神风貌。为庆祝新中国62华诞,进一步丰富军休干部精神文化生活,推进和谐军休建设,弘扬祖国传统文化,省民政厅举办了此次活动。

    9月30日,青海省军休干部书法、绘画、摄影作品展在省第二军休所开展,作品朴实真切抒发了广大军休干部对党、对祖国的无限热爱和对人民的无限深情,展示出我省军休干部乐观健康、积极向上的精神风貌。

    为庆祝新中国62华诞,进一步丰富军休干部精神文化生活,推进和谐军休建设,弘扬祖国传统文化,省民政厅举办了此次活动。共有38位军休干部选送作品145幅,是全省军休干部艺术素质和精神风貌的展示,是军休干部热爱生活、向往艺术、追求快乐的写照,是老有所学、老有所乐、老有所为的缩影,是向新中国62华诞献出的一份特殊贺礼。

    青海省民政厅负责人在活动现场说,活动对进一步调动全省军休干部参与艺术学习和创作的积极性,促进军休文化建设,必将起到积极的推动作用。希望军休干部以此次活动为起点,以晚年丰富多彩的生活为源泉,充分展示自身的精神风貌和杰出才艺,为我们的军休家园增光添彩。同时要求负责军休工作的民政干部,积极为军休干部参与创作和社会实践活动提供更多的平台,创造更好的条件。



0条 [查看全部]  
搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司