当前位置: 首页 » 公告中心
《青海军休网》为庆祝--国庆、重阳“合奏”征稿启事
 [打印]添加时间:2014-09-04   有效期:2014-09-04 至 2014-09-30   浏览次数:670
    在国庆、重阳即将来临之际,请将您的抒怀以诗、书、画、印、散文的形式投寄给我们,新诗最好不超过16行,散文控制在800字以内,书法以不多于12字为宜。我们期待您的参与。来稿请寄:
    地址:西宁市城西区西关大街60号 青海民政综合办公楼5楼优抚安置局“国庆、重阳‘合奏’”刘刚(收)
    邮政编码:810008
    电子邮箱:liug@qhmz.gov.cn
    注:文字作品请自留底稿,勿一稿多投。由于我们人力有限,所投各类作品恕不退回。一经采用,会及时在“青海军休”网站发布,请留意查阅,作品征集时间截止至9月30日。

搜狐sohu Google 谷歌 中华人民共和国中央人民政府门户网站 中华人民共和国民政部 新华网 news.cn 中华慈善网 青海新闻网 中国红十字会 Baidu百度
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅优抚安置局 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
青ICP备05001072号 2006-2011 qhjx.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:青海众友软件咨询有限公司